必赢nn699net

必赢nn699net:生命健康学院走访慰问寒假留宿学生

发布者:生命健康学院发布时间:2024-01-30浏览次数:10

为进一步提高寒假留宿学生的安全防范意识,同时为学生带去新春祝:凸匦墓鼗,1月26日上午,学院领导班子、系主任前往福美达看望寒假留宿做实验的学生并巡查实验室。

生命健康学院党委书记了解到学生是为完成毕业设计而留校时,她叮嘱学生要注意实验安全,做好时间规划,确保各项任务能有条不紊的完成,并真诚关切学生学习和生活上的困难,向学生送上了新年礼物。学院副院长和制药系主任指导学生开展实验,并热心回应学生问题。学院领导班子仔细检查实验室安全管理是否到位,并提出改进意见建议。

当天下午,学院领导班子还前往湖州市第一人民医院慰问正在实习的2020级护理专业学生,开展了“迎新春 送温暖”活动。活动中,学院领导班子和院方围绕学生实习就业开展深入交流,与同学们围绕工作生活进行座谈,并向他们送上了新春礼包和新年祝福。活动现场气氛热烈。

同学们纷纷表示,学院对我们的关心,让我们觉得特别温暖,也让我们在接下来的实习和就业中特别有动力。

学院高度重视实验室安全管理以及学生实习就业工作,接下来学院将通过走访宿舍鼓励关心寒假专心科研和在岗实习的学生,督促学生利用假期加强自我学习、锻炼和提升。

必赢nn699net:湖院要闻

必赢nn699net:通知公告

必赢nn699net(官方)最新IOS/安卓版/手机版APP下载